II EDICIÓN DE LA EXPOSICIÓN COLECTIVA EDUCARTE - Exposiciones | Agenda de Guía de Cádiz

EXPOSICIONES



II EDICIÓN DE LA EXPOSICIÓN COLECTIVA EDUCARTE

  • Localidad: La Línea de la Concepción
  • Lugar: Galería Manolo Alés (plaza de Fariñas)
  • Fecha: 20/10/2015 - 27/11/2015
sites/default/files/2015/agenda/exposiciones/educarte_2016.jpg
La muestra tiene como principal finalidad acercar el arte a los escolares, motivo por el que en la Oferta Educativa Municipal existe un programa para tal evento y de esta forma los distintos centros educativos linenses podrán asistir con visitas organizadas y guiadas.
Estas visitas tendrán además la particularidad de ser talleres activos para estos alumnos y puedan conocer el arte además de realizar tareas con plastilina, recortes, pinturas, etc.
Los artistas de la comarca que han colaborado en esta muestra colectiva son Julio Castilla, Sylvain Marc, Francisco Galeote, Pepe Barroso, Gabriela Fernández, Yeyo Argüez, Raquel Ñeco, Blanca Morales, Carolina Santos, Mario César de las Cuevas, Marga Guinea y David Santos.
También han sido protagonistas de la preparación de esta exposición los alumnos de la Escuela Municipal de Teatro que en la Casa de la Cultura realizan sus actividades y que dirige Paripé Teatro. Estos pequeños han posado para los artistas.
Previamente a la inauguración, estos pequeños llevarán a cabo en las calles del centro una actividad para atraer a mayores y jóvenes a la muestra y hacerlos partícipes de la misma.

¿Tienes dónde alojarte? Aquí tienes dónde dormir

Booking.com

¿Tienes dónde alojarte? Aquí tienes dónde dormir

Booking.com

 



marineatlantes.com - Salidas en catamarán desde Barbate
Mayo, el mes del Atún
Las mejores rutas de senderismo de la provincia de Cádiz
Los mejores apartamentos turísticos de la provincia de Cádiz
Concert Music Festival Sancti-Petri 2024
Booking.com