Renfe amplia la oferta entre Cádiz y Madrid a diez trenes diarios | | Guía de Cádiz

NOTICIAS


Renfe amplia la oferta entre Cádiz y Madrid a diez trenes diarios

  • Localidad: Provincia de Cádiz
  • Fecha: 14/02/2017

Renfe aumenta la oferta del servicio Alvia entre Cádiz y Madrid a 5 circulaciones diarias por sentido, excepto los sábados, a partir del próximo 7 de abril. De este modo, se adelanta a primavera la programación de refuerzo habitual del verano, aumentando en un 48 por ciento el número de trenes y plazas semanales que Renfe oferta a día de hoy entre ambas ciudades.

El incremento de la oferta será paulatino desde el próximo jueves 23 de febrero, fin de semana del Carnaval, en que se aumentará el número de trenes los fines de semana entre ambas capitales, elevándose la oferta hasta un total de 52 servicios semanales, frente a los 46 actuales.

A partir del 16 de marzo se ampliará de nuevo la oferta hasta los 60 trenes semanales entre Cádiz y Madrid, llegándose a los 4 trenes diarios por sentido y 5 los fines de semana.

Por último, desde el 7 de abril se ampliará la oferta a 5 trenes Alvia por sentido todos los días de la semana a excepción de los sábados que habrá 4. Esta programación, que se mantendrá todas las semanas hasta el dispositivo de refuerzo de verano, supondrá la circulación de 68 trenes semanales entre Cádiz y Madrid, con una oferta total de 20.400 plazas, un 48 por ciento más respecto a la oferta actual (13.800).

Los viajeros pueden consultar toda la información de servicio, así como adquirir los billetes en los canales habituales, entre ellos la web www.renfe.com, taquillas y en el teléfono 902 320 320.


Booking.com

¿Tienes dónde alojarte? Aquí tienes dónde dormir

Booking.com

 



Mayo, el mes del Atún
Las mejores rutas de senderismo de la provincia de Cádiz
Los mejores apartamentos turísticos de la provincia de Cádiz
Concert Music Festival Sancti-Petri 2024
Booking.com