GUATEMALA DELANTE DE LA CÁMARA. MUJER, AGUA Y TIERRA: DERECHOS OLVIDADOS TRAS LOS ACUERDOS DE PAZ - Exposiciones | Agenda de Guía de Cádiz

EXPOSICIONES



GUATEMALA DELANTE DE LA CÁMARA. MUJER, AGUA Y TIERRA: DERECHOS OLVIDADOS TRAS LOS ACUERDOS DE PAZ

  • Localidad: Cádiz
  • Lugar: Asociación de la Prensa de Cádiz. C/Ancha 6
  • Fecha: 15/05/2017 - 15/06/2017
  • Horario: Días laborables de 9 a 14 horas
sites/default/files/2017/agenda/exposiciones/expo-guatemala.JPG
La sede de la Asociación de la Prensa de Cádiz (APC) acoge la exposición fotográfica GUATEMALA DELANTE DE LA CÁMARA. MUJER, AGUA Y TIERRA: DERECHOS OLVIDADOS TRAS LOS ACUERDOS DE PAZ. Se trata de una serie de 26 fotografías tomadas por un grupo de viajeras participantes en uno de los viajes solidarios que realiza la organización SODePAZ al proyecto de cooperación al desarrollo que mantienen la ONG local MejorHA en Guatemala.

La muestra sirve para visualizar la dureza de la realidad de una sociedad patriarcal en la que ser mujer, indígena y liderar cambios sociales es sinónimo de amenazas y riesgo de muerte.

La coordinadora de turismo responsable de SODePAZ, Lourdes Tomé; la viajera y co-creadora de la exposición, Beatriz Mogrovejo; y la vicepresidenta de la APC, Carmen Calvo, inaugurarán la muestra el próximo lunes a las 12.00 horas en la sede de la Asociación de la Prensa de Cádiz. Además participarán la asociación Mujeres del Volcán de Agua, que promueve microcréditos para Guatemala, y Regina Cuma Chávez, mujer maya kaqchikel, guatemalteca.

¿Tienes dónde alojarte? Aquí tienes dónde dormir

Booking.com

¿Tienes dónde alojarte? Aquí tienes dónde dormir

Booking.com

 



marineatlantes.com - Salidas en catamarán desde Barbate
Mayo, el mes del Atún
Las mejores rutas de senderismo de la provincia de Cádiz
Los mejores apartamentos turísticos de la provincia de Cádiz
Concert Music Festival Sancti-Petri 2024
Booking.com