FESTIVAL INTERNACIONAL DE TÍTERES - Teatro | Agenda de Guía de Cádiz

TEATRO



FESTIVAL INTERNACIONAL DE TÍTERES

  • Localidad: Jerez de la Frontera
  • Fecha: 03/09/2019 - 14/09/2019
sites/default/files/2019_AGENDA/con-ninos/titeres-jerez.jpg
El Festival Internacional de Títeres vuelve a ser el eje infantil de las Fiestas de la Vendimia. En esta edición se repite el formato expansivo que permite primero llegar a plazas de diferentes barriadas de la ciudad, después a alguna de las ELA y, por último, ocupar las plazas del centro de la ciudad.

- Las representaciones arrancan a las 21 horas del martes 3 de septiembre, en tres lugares diferentes de Jerez: la Plaza de Ronda en La Granja, con El gato con botas de La Gotera de Lazotea; el Parque del Retiro en Las Delicias, Cuentos de la mar serena de Atelana Teatro , y en la Plaza Ramón Mera en la zona Sur, con Los músicos de Bremen de Teatro estudio Jerez.

- El miércoles, día 4, el Festival Internacional de Títeres se traslada a Torrecera donde La Gotera de Lazotera representará El gato con botas y a Mesas de Asta donde Atelana Teatro representa su Cuentos de la mar serena. Ambas representaciones tendrán lugar a partir de las 21 horas.

- Los días 5, 6, 7, 13 y 14 los títeres se trasladan a las plazas Arenal, Doña Blanca, Angustias del Banco, San Andrés y calle Larga donde se llevarán a cabo un total de 24 de representaciones.

En estos días llegan las compañías: TEJ y La Gotera de Lazotea de Jerez; Atelana Teatro, de Andalucía; Xarop Teatre, de la Comunidad Valenciana; Txo Titelles, de Cataluña; Desguace Teatro, de Andalucía; Teatro Mutis, de Castilla y León; Nuovo Elfo, de Francia e Italia; Buho Teatro, de Andalucía; Teatro Ameztu, del País Vasco; Teatro Panta Rhei, de País Vasco; Títeres sin cabeza, de Aragón, y Teatro de las Maravillas, de Andalucía.

Ver programación PDF

¿Tienes dónde alojarte? Aquí tienes dónde dormir

Booking.com

¿Tienes dónde alojarte? Aquí tienes dónde dormir

Booking.com

 



marineatlantes.com - Salidas en catamarán desde Barbate
Mayo, el mes del Atún
Las mejores rutas de senderismo de la provincia de Cádiz
Los mejores apartamentos turísticos de la provincia de Cádiz
Concert Music Festival Sancti-Petri 2024
Booking.com