III RUTA DE LA GALERA Y EL MOSTO DE CHIPIONA - Gastronomía | Agenda de Guía de Cádiz

GASTRONOMíA



III RUTA DE LA GALERA Y EL MOSTO DE CHIPIONA

  • Localidad: Chipiona
  • Fecha: 13/01/2023 - 15/01/2023
sites/default/files/2023/AGENDA/gastronomia/ruta-galera-y-mosto-cartel.jpg
34 establecimientos participan este próximo fin de semana de la tercera edición de la Ruta de la Galera y el Mosto de Chipiona. La iniciativa de la Delegación de Turismo tiene por objeto luchar contra la estacionalidad en una fecha de poca afluencia turística.

Los establecimientos inscritos en esta nueva ruta son Bar Los Gallos, Abacería y Patio La Parra, Taberna Chispín, bar Hermanos Gómez, El Potalazo, Bar La Caleta Tentempié, Bar Central Club, Bar La Ika, Bar Siglo XXI, Bar Paquito, Bar Hermandad del Rocío, Peña Cadista de Chipiona “Manuel Vizcaíno”, Bodeguita El Castillito, Bodeguita El Pirli, Cervecería Pio XII, Bar Villablanca, Restaurante - Tapería Periky, Bar Rincón del Jabugo, Bodeguita El Rincón, Cervecería – Freiduría Germán, Bar Casa Charo, Gastro - Bar El Camarote, Restaurante El Faro, Ocho Patas, Bar El Botellín, Kiosco Bar Playa Camarón, Cervecería Chamai, Bodegón El Purga, Bar Playa Casa Augusto, Restaurante Derby, Kilometro 0, Bodega Cooperativa Católico Agrícola, Bar Proamar y Casa Lucas.

Puedes acceder a un mapa con los establecimientos participantes a través del código QR que figura en el cartel anunciador de la Ruta de la Galera y el Mosto.

¿Tienes dónde alojarte? Aquí tienes dónde dormir

Booking.com

¿Tienes dónde alojarte? Aquí tienes dónde dormir

Booking.com

 



marineatlantes.com - Salidas en catamarán desde Barbate
Mayo, el mes del Atún
Las mejores rutas de senderismo de la provincia de Cádiz
Los mejores apartamentos turísticos de la provincia de Cádiz
Concert Music Festival Sancti-Petri 2024
Booking.com