"COMER POR LA CARA" EN EL CARNAVAL DE PUERTO REAL (Degustaciones gastronómicas gratuitas) - Gastronomía | Agenda de Guía de Cádiz

GASTRONOMíA



"COMER POR LA CARA" EN EL CARNAVAL DE PUERTO REAL (Degustaciones gastronómicas gratuitas)

  • Localidad: Puerto Real
  • Fecha: 07/02/2015 - 08/03/2015
sites/default/files/Agenda/carnaval_ptoreal.jpg
SÁBADO, 7 DE FEBRERO
* A las 12:00 horas, en la Plaza de los Descalzos, JAMONADA POPULAR, con la actuación de agrupaciones carnavalescas. Organizada por la Peña “La Corralera”.

DOMINGO, 15 DE FEBRERO
* A las 12:00 horas, en la Plaza de la Universidad Popular: I FIDEUÁ CON MUERGOS, con la actuación de agrupaciones carnavalescas. Organizada por la Peña “Bética”.

SÁBADO 21 DE FEBRERO
* A las 12:00 horas, en la Calle Victoria: XIV CONCURSO DE POPURRITS con degustación de ALITAS DE POLLO y la actuación de agrupaciones carnavalescas. Organizada por la Peña “Ribera del Mar”.
* A las 12:00 horas, en la Plaza Manolo Bermúdez (Junto a El Cartabón) VI MOJARRADA POPULAR con la actuación de agrupaciones carnavalescas. Organizada por la Peña “Tal Como Somos”.

SÁBADO 28 DE FEBRERO
* A partir de las 12:00 horas, en la Calle Fandango, XIX TORTILLADA CAMARONERA, con la actuación de agrupaciones carnavalescas. Organizada por la Peña “Los Mariscaores”.

DOMINGO, 1 DE MARZO
* A partir de las 12:00 horas, en la Plaza Alameda, XXVII CARNAVALITO MORUNO, con degustación de PAPAS ALIÑÁS y CONCURSO DE PASODOBLES “ANTONIO CARBÚ". Organizado por la Peña "Hay Moros en la Costa".

SÁBADO, 7 DE MARZO
* A partir de las 12’00 horas, en la Calle Barragán, IV CROQUETADA POPULAR, con la actuación de agrupaciones carnavalescas. Organizada por la Peña “Los Niñatos 04”.

DOMINGO, 8 DE MARZO
* A partir de las 12’00 horas, fente al local de la A. de Jubilados y Pensionistas “Del Río”, MUERGADA POPULAR, con la actuación de agrupaciones carnavalescas. Organizada por la A. de Jubilados y Pensionistas “Del Rio”.

¿Tienes dónde alojarte? Aquí tienes dónde dormir

Booking.com

¿Tienes dónde alojarte? Aquí tienes dónde dormir

Booking.com

 



marineatlantes.com - Salidas en catamarán desde Barbate
Mayo, el mes del Atún
Las mejores rutas de senderismo de la provincia de Cádiz
Los mejores apartamentos turísticos de la provincia de Cádiz
Concert Music Festival Sancti-Petri 2024
Booking.com