FERIA DEL MOSCATEL DE CHIPIONA 2024 - Fiestas típicas | Agenda de Guía de Cádiz

FIESTAS TíPICAS



FERIA DEL MOSCATEL DE CHIPIONA 2024

  • Localidad: Chipiona
  • Fecha: 03/04/2024 - 07/04/2024
sites/default/files/Agenda/feria-chipiona_1.jpg
La III Feria del Moscatel de Chipiona tendrá lugar del miércoles 3 al domingo 7 de abril de 2023.

Esta tercera edición va a estar dedicada a Mairena del Alcor, localidad sevillana que tiene la feria más antigua de Andalucía.

PROGRAMA FERIA DEL MOSCATEL DE CHIPIONA 2024

La inauguración de la feria y encendido del alumbrado tendrá lugar el miércoles 3 de abril a las 21:30 h. y posteriormente a las 23:00 horas llegará la actuación de la cantante de copla Maite Adrián. Ese mismo día, será el día del niño y la niña en las atracciones infantiles.

El jueves 4 abril será el día dedicado a la mujer en el recinto ferial. A las 18:00 horas la Delegación de Turismo ha vuelto a organizar un desfile de moda flamenca, que este año irá de la mano de la diseñadora Carmen Martín y se llevará a cabo en el interior del Parque Público Blas Infante. A las 22:00 horas, actuará el cantante de sevillanas Manuel Durán. Este mismo día de 18:00 a 20:00 horas el recinto de atracciones eliminará la música y ruidos con el objetivo de que aquellos niños y niñas con especial sensibilidad sensorial o cognitiva puedan también disfrutar de este espacio.

El viernes día 5 a las 18:00 horas, se llevará a cabo el concurso de baile por sevillanas y a las 23:00 horas actuará el grupo de sevillanas y rumbas ‘Los Sueños’.

El sábado día 6 actuará el grupo ‘Las Soles’, también a las 23:00 h. Finalmente, el domingo, a las 23:00 horas tendrá lugar el castillo de fuegos artificiales en el Parque Público Blas Infante.

Todas las actuaciones se llevarán a cabo en la caseta municipal que estará instalada en el interior del Parque Blas Infante.

La portada de la Feria del Moscatel volverá a estar situada a la entrada de la avenida de la Constitución por la rotonda del Camaleón. La Feria del Moscatel de Chipiona contará con 21 casetas distribuidas en la misma avenida hasta la intersección con la calle Caracas. Los puestos y barracas se colocarán en el tramo de la calle Miguel de Cervantes que conecta con la avenida del Esturión. Las atracciones infantiles volverán a situarse en la zona del parque Poeta Miguel Hernández

PLANO DE CASETAS DE LA FERIA DEL MOSCATEL DE CHIPIONA 2024



PROGRAMA DE LA FERIA DEL MOSCATEL DE CHIPIONA 2024




¿Tienes dónde alojarte? Aquí tienes dónde dormir

Booking.com

¿Tienes dónde alojarte? Aquí tienes dónde dormir

Booking.com

 



marineatlantes.com - Salidas en catamarán desde Barbate
Mayo, el mes del Atún
Las mejores rutas de senderismo de la provincia de Cádiz
Los mejores apartamentos turísticos de la provincia de Cádiz
Concert Music Festival Sancti-Petri 2024
Booking.com