IV RUTA DEL CARACOL DE CHIPIONA - Rutas y visitas | Agenda de Guía de Cádiz

RUTAS Y VISITAS



IV RUTA DEL CARACOL DE CHIPIONA

  • Localidad: Chipiona
  • Fecha: 01/05/2022 - 31/05/2022
sites/default/files/2022/AGENDA/gastronomia/ruta-caracol-chipiona.jpg
Durante todo el mes de mayo se celebrará en Chipiona la cuarta edición de la Ruta del Caracol. En ella participan en esta ocasión treinta bares y restaurantes de la localidad que ofrecerán sus tapas con ese producto.

La Delegación de Turismo del Ayuntamiento de Chipiona, que organiza la actividad con el patrocinio de Cruzcampo, señala que con esta Ruta del Caracol pretende seguir innovando en la gastronomía local y ofrecer así nuevos atractivos turísticos.

Los establecimientos que se han adherido a esta ruta son Bar Siglo XXI, Bar Hermanos Gómez, El Potalazo, Cervecería Pio XII, Bodegón El Purga, Restaurante Derby, Bodeguita El Rincón, Bar Casa Charo, El Volapié, El Botellín, Restaurante La Mar y Tierra, Bar Las Cañas, Peña Cadista de Chipiona, La Caleta Tentempié, Casa Manolo-Peña El Chusco, Restaurante Ocho Patas, Quiosco Bar Playa Camarón, Bar Toro, bar Hermandad del Rocío, Tapería Periky, Bar Trebujena, Bar Franqueza, Venta Aurelio, Bar Casillas II, Casa Antonio, Taberna Chispín, Restaurante El Gato, Bar Rubio Marcario, Bar Alfonso y Bar Paquito.

Esta ruta del Caracol, junto con la feria de Bornos y la ruta de Rota es una cita gastronómica imprescindible para todos los amantes de este plato singular.

¿Tienes dónde alojarte? Aquí tienes dónde dormir

Booking.com

¿Tienes dónde alojarte? Aquí tienes dónde dormir

Booking.com

 



marineatlantes.com - Salidas en catamarán desde Barbate
Mayo, el mes del Atún
Las mejores rutas de senderismo de la provincia de Cádiz
Los mejores apartamentos turísticos de la provincia de Cádiz
Concert Music Festival Sancti-Petri 2024
Booking.com